服務條款

當您選擇加入「cicisasa兒童美術館」(下稱本網站)成為會員時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受「cicisasa兒童美術館網站服務條款」之全部內容。若您不同意,請立即登出並停止使用本網站所提供之任何會員服務。「cicisasa兒童美術館」有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,您若於修改或變更後繼續使用「cicisasa兒童美術館」之服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更後之內容。若您為未成年人,您應在您的法定代理人同意本服務條款之所有內容,始得使用「cicisasa兒童美術館」的服務。當您使用或繼續使用「cicisasa兒童美術館」的服務時,即表示您的法定代理人亦同意接受該等修改或變更後之內容。

一、本網站告知事項

本網站根據個人資料保護法第八條規定,公告以下告知事項:

  • 蒐集目的:會員服務與管理。
  • 個人資料類別:識別類。
  • 個人資料利用期間:本網站存續期間。
  • 個人資料利用對象:本網站及利用本網站服務之會員。
  • 個人資料利用地區:利用對象所在地區。
  • 個人資料利用方法:網際網路、電子郵件、簡訊、書面及傳真。
  • 當事人依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:當事人得於本網站自行處理修改密碼、隱私及帳戶設定、修改基本資料,以及編輯或刪除分享之內容。當事人亦可透過本網站意見反應留言。
  • 當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:本網站係以提供兒童創作之美術作品交流分享之網站,當事人若不加入成為本網站會員或不提供完整個人資料,本網站將無法適時或完整提供當事人相關之服務。
  • 本網站得以配合司法檢調單位提供使用者個人資料以協助司法調查。

二、提供會員服務

  • 個人資料查詢與記錄:本條所稱「個人資料查詢與記錄」是指當您完成會員資料登錄及成功送出後,本網站之電腦系統將會依照您在本網站提供之個人資料及修改予以紀錄。
  • 會員訊息服務:本條所稱「會員訊息服務」是指本網站得依您所設定,以電子郵件方式,寄送相關之資訊或會員互動通知訊息。
  • 內容建立與分享:本條所稱「內容建立與分享」是指您在本網站發布之所有資料內容,您同意提供本網站非獨家、可轉讓、可再授權、全部免費之全球授權,惟當您刪除提供之內容或帳號時,則該部分之授權視為終止,但您提供之內容已經由他人分享至以他人帳號發表之內容,則不在此限。您明瞭當公開發布內容或資料時,即視為已允許所有人皆得存取或使用該資料,並且將該則內容或資料與您聯想在一起,故您對於任何希望保密或不希望提供他人使用之內容或資料,不應發布於本網站上。
  • 串連第三方網站或開發商:本條所稱「串連第三方網站或開發商」是指本網站提供之服務內容,可能包含連結到第三方網站或提供由第三方程式開發人員開發之平台應用程式,您必須自行評估是否要使用此串連服務,對於您使用此串連服務,您須自行承擔風險。
  • 會員互動服務:本條所稱「會員互動服務」是指您有權決定是否與其他會員進行互動。提醒您,本網站沒有義務介入您與其他會員之間之爭執,亦不會因此而關閉您或其他會員之帳戶,除非您或會員違反本網站之使用規範且情節重大。

三、隱私權保護政策

  • 個人資料的蒐集、處理及利用:會員提供之個人資料(部分資料為內部作業之用,不對外公開),係使用於會員身分識別之目的。本網站將嚴格遵守中華民國相關之法律規定,謹慎管理及保護會員個人資料,並得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供會員其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。
  • 個人資料的管理及維護:會員登錄的個人資料,爾後如有編修之需,本網站提供自行維護。
  • 個人資料的保護措施:本網站已與接觸個人資料之人員簽署保密契約,保密範圍含包括會員未公開於網站上的個人連絡資料。為防止外人非法入侵網站資料庫,本網站已裝設防火牆系統。
  • 個人資料的對外提供:當司法警察機關基於偵查犯罪之公益目的或為保護受害當事人之合法權益, 本網站基於公共利益之考量,將配合司法警察機關提供特定會員之個人資料。全國各檢察署或法院因個案行文請求提供協助時,本網站亦將配合提供特定會員之個人資料。

四、會員注意事項

為了使用本網站提供之會員服務,您同意以下事項:

  • 依本服務註冊表之提示提供您正確、最新及完整之資料。
  • 維持並更新您的資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用會員服務之全部或一部分。
  • 如果您不同意本網站之會員規約,則不應登錄成為本網站會員或使用本網站之任何服務。
  • 您同意且了解,不得將登入本網站之帳號及密碼提供或透露予任何第三人,任何第三人因獲悉您帳號密碼而登入您帳戶所發生之任何問題,概由您自行承擔所有後果。

五、保護其他人權利

  • 您同意不會在本網站張貼任何侵犯、揭露他人隱私或純屬他人私領域之內容或資料。
  • 對於您張貼的任何內容或資料若有違反本網站政策或會員規約,您同意本網站有權逕行移除。若經本網站通知仍未改善者,本網站有權停止您繼續使用本網站之權利。
  • 您同意且了解,若您須蒐集部分會員資料,您必須事先徵得該會員之同意,並明確表示是您本人(而非本網站)蒐集其個人資料,並明確告知蒐集後之處理與利用方式。
  • 您同意不會亦不得誘使他人於本網站,發布其個人身分證明文件或敏感性個人資料。
  • 您同意且了解,若因您未遵守本網站會員規約,致侵害他人權益或造成本網站之損害(包括且不限於商譽之損害),您同意負擔所有相關之損害賠償或回復原狀之責任。

六、本網站之免責約定

  • 您明瞭於本網站發布之內容或資料,若非您所獨立創作或是任何人得公開使用之著作,而是重製或引用他人享有著作權之著作時,您應注意著作權法之合理使用規範,若生爭議,您除應立即刪除涉有侵害他人著作權之內容或資料外,並應主動與他人協商解決,本網站對此不負任何賠償責任。
  • 您明瞭您經由本網站取得之資訊或建議,本網站並不擔保其為完全正確無誤。本網站對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。
  • 您明瞭在本網站瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,由該廣告商所設計與提出。您需自行斟酌與判斷該廣告之正確性與可信度。本網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告內容負擔保責任。
  • 您同意不對本網站就以上情形之發生為民事損害賠償之請求,亦不任意公開散佈有損本網站或其公司負責人、董監事、受僱人商譽或名譽之言論或文字。

七、個資管理及維護

您同意將您於本網站填寫及留存之會員個人資料,無償且不附帶任何條件提供予本網站蒐集、處理、國際傳輸及利用:

  • 作為會員辨識及發送訊息之用。
  • 作為統計與分析之用,例如:針對會員年齡、地區等為研究。分析結果之呈現方式僅有整體之數據及說明文字,除供內部研究外,本網站得視需要對外公布該等數據及說明文字,但不涉及特定個人資料之公開。
  • 其他另經過您以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之利用。
  • 除個人資料的維護與記錄外,本網站沒有義務儲存、維護或備份您所使用或發表的任何內容。

八、使用者行為

  • 您同意不得於本網站騷擾、恐嚇其他會員或從事任何非法、違反公序良俗之行為。
  • 您同意不上傳病毒或其他攻擊程式碼。
  • 您同意未經本網站事前書面同意,不得發布任何他人之個人聯絡資訊。
  • 您同意不發布任何誹謗侵害他人名譽或為謠言、猜測、捏造不實言論等行為。
  • 您同意不在本網站從事任何銷售或多層次傳銷或與發表與主題無關的商業廣告行為。
  • 您同意不會進行任何會導致本網站關閉、超載、損害正常運作或外觀之行為。
  • 您同意不得於本網站公開蒐集其他使用者之聯絡資訊。

九、違約處理

您同意若發生違反以上各項約定,經查明屬實者,本網站得取消您的會員資格,並拒絕您爾後使用本網站各項服務之權利。另您若違反約定者,本網站另可將您的會員暱稱及事實經過公告於本網站。您同意若您違反本網站之使用條款或服務規範,本網站有權逕行移除您所發布之內容,並視情況停止您使用本網站服務之權利。

十、準據法與管轄法院

本會員規約之解釋與適用,以中華民國法律為準據法。若因使用本網站發生爭議而有訴訟之必要時,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。